·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 业界 > 国内业界
武汉富士康年终奖给员工“发”房子

  楚天都市报讯 (记者张颖 通讯员杨烁)临近春节,又到了晒年终奖的时候,企业也纷纷解囊奖励优秀员工。昨日下午,武汉富士康举行隆重仪式,为124名员工配发商品房。

  据介绍,获得配房的124名员工,均是在管理及技术领域担当重要职责的核心人才,职位均在生产线(或项目)组长以上。124套商品房均位于民族大道与三环线交会处的光谷地产湾郡,户型分别为三房二厅二卫、三房二厅一卫以及二房二厅一卫,面积从88平方米到128平方米不等。

  记者了解到,房子并不是完全免费赠予,员工和公司以一定比例分担购房总房款,但员工出资占比较少。

  一位分到房子的武汉富士康员工说:“单靠工资买房,我要攒四五年才能交个首付,现在公司替我们解决了住房难题,工作就更带劲儿了。”

  武汉富士康称,此次配房是为留住核心人才,也是关爱员工生活、解决核心人才住房难题的一个重要举措,后续将持续推动优秀员工配房政策。

上一篇: 用电子监察系统监管“三公经费”
下一篇: POS机预授权漏洞引爆套现 20亿资金被冻结

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net