·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本导购
最受女生青睐 10款白色笔记本来争宠
http://www.21tx.com 2008年06月04日 IT世界 小何

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

  自古以来,白色是女孩钟爱的颜色,毕竟再难找到其他颜色能如此恰当地表现女孩的单纯、善良、温柔,正所谓“清水出芙蓉,天然去雕饰”;除此之外,白色也代表庄重典雅,美丽高雅,素雅气质,真的是“简约不简单”。

最受女生青睐 10款白色笔记本来争宠

  商业设计中,白色更具有高级,科技的意象,使用白色时常会掺一些其他的色彩,如象牙白,米白,乳白,苹果白。总之,白色是永远流行的主要色,可以和任何颜色作搭配。

  鉴于白色于女性朋友来说如此重要,特意挑选市场上现有的白色本本,供女性朋友参考。白色本本,行业里常叫“公主本”,不禁让人想到白雪公主,关于美丽的遐想随之而来。市场上尤其是浑然一体的纯净白色本本并不能多见,白色本本主要定位女性朋友,市场容量不算太大,但其中不乏精品,无论从外形做工,便携性,性能配置都体现出精雕细作,气质非凡。

最受女生青睐 10款白色笔记本来争宠

  提起白色本本,自然会想到苹果的MB06,索尼CR23明基的S31等等,这些本本都把白色发挥到极致,用“晶莹剔透”来形容好不夸张。
  当然,事物都有正反两面,白色笔记本的保养显得更为重要。除了平时注意外,比如油性污迹在镁铝合金比较难清除,然而在对于碳纤合金就比较容易了。
  正所谓“萝卜白菜各有所爱”,喜欢白色本本的话就参考一下推荐的几款,希望能找到你喜欢的本本。

上一篇: 时尚轻薄笔记本 夏日中你最好的选择
下一篇: 找回童心 六月份七款可爱笔记本推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net