·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本评测
镁合金坚固本 松下12寸长续航CF-W8评测
http://www.21tx.com 2009年09月27日 IT世界

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

一、机型简介:

  松下(Panasonic)笔记本目前在国内大陆难觅踪影,不过近日我们笔记本频道接到一款松下的坚固笔记本,主打商用的ToughBook CF-W8系列,售价约19000元。

  ToughBook是松下的坚固本品牌,有军用有商用。而我们所评测的这款CF-W8以商务应用为主,顶盖采用镁合金制成,坚固轻巧,并且还在右腕托处内置了上揭式光驱,就算这样,它的重量仍控制在1.3千克以下。

  所评测的这款笔记本型号为Panasonic CF-W8EWBYZJM,配置采用英特尔45nm酷睿2双核低电压版SU9300处理器,Intel GS45+ICH9M主板芯片组,12.1寸(1024x768)雾面普屏,2G内存120G硬盘,DVD MULTI Drive光驱,集成英特尔X4500 HD显卡,Intel 802.11abgn无线网卡,预装微软Windows Vista Business系统,配置上达到了英特尔迅驰2平台标准。

  这款松下CF-W8虽然是一款坚固笔记本,能够防撞、防跌、防震、防压,不过由于价钱高昂,小编无力进行暴力评测,下面让我们来对这款坚固笔记本进行无情的深入围观。

镁合金坚固本 松下12寸长续航CF-W8评测

上一篇: 高低搭配 方正两款CULV笔记本谍照曝光
下一篇: 1英寸的差异 ThinkPad SL400对比SL500

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net