·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
“万众7待”庆新年海尔简爱7热销全国
http://www.21tx.com 2010年01月04日 IT世界 李辉

  2010年的元旦虽然气温格外寒冷,全国各地甚至普遍都降下了新年的第一场雪,但消费者对电脑产品的购买热情却是空前高涨。尤其是自上市以来就以“1.88cm全能薄”引领笔记本市场超薄革命的海尔简爱7,在这个元旦更是热销全国市场,受到了各地消费者的纷纷追捧。

“万众7待”庆新年海尔简爱7热销全国

  在北京,海尔电脑更是携手微软、大中三方联合进行的“万众7待”迎新年活动,让北京各处的大中电器卖场异常火爆。活动现场设立的体验区、互动区人头攒动,众多消费者现场体验到了超薄笔记本和Win 7系统带来的更便捷数码生活,而主办方设立的多重好礼更是让人心动,不少消费者在充分体验之后当场即签下订单,现场销售状况十分火爆。

  作为本次新年大促活动的主角,搭载微软最新操作系统Windows 7的海尔简爱7和轰天雷T5无疑赢得了活动现场最多的关注。不少消费者表示,之前对号称全球最薄的全功能笔记本简爱7就有所耳闻,而在卖场亲眼见到真机之后,更切实体会到了这款产品的精致和纤薄。在拥有“纤薄小乔”酷睿2 SU7300处理器、MY-WIFI、2GB DDR3内存等出色性能配置,让Windows7操控更加自如、炫酷的同时,简爱7还以薄至1.88cm、轻至1.39kg的极限体积,搭载了十大全功能接口,最大限度的实现了笔记本电脑的全能化。全镁机身的时尚外观,更是凸显出不凡品味。

  活动现场,一位特意赶在元旦期间来选购简爱7的丁女士表示,早就想在新年之际为自己选购一台称心如意的笔记本,不但要够轻够薄,最主要是功能方面要足够实用。简爱7非常符合自己的需要,而已经预装好的Windows 7系统也让自己很满意。“买笔记本,图的就是用着舒服,看着好看,现在买还有礼物送,当然挑在新年的第一天来选购了!”

  据卖场工作人员介绍,本次活动获得了海尔电脑和微软的大力支持,从圣诞节活动开始当天,销售情况就一路上扬。不少消费者到了卖场之后指名要购买“那个装了最新系统的、最轻最薄的笔记本”。而从消费者的咨询情况来看,当前消费者购买电脑,最看重的几项参数分别是品牌、实用性、价格等。海尔简爱7笔记本不仅具备较高的品牌知名度,最主要的是在外观和实用性方面达到了相当优秀的平衡,再加上本次活动的促销力度相当大,能够获得新年的开门红也就是情理之中了。

  据了解,本次“万众7待”促销活动意在借助新年之机回馈消费者,凡现场购机的用户,在可以享受到搭载windows7操作系统的简爱7等产品带来的超凡性能和无与伦比的操控感受的同时,还可以获得来自微软与海尔电脑联合带来的惊喜大礼。在活动期间,消费者在任何大中电器卖场,购买海尔简爱7或是轰天雷T5等搭载windows7的产品,都可以获得一份惊喜大礼。而这份惊喜的截止日期是1月5日,时间有限,机不可失,有意购买的用户可要抓紧最后的时间。

上一篇: 卖千万台平板电脑不可信 李开复遭质疑
下一篇: 传闻联想将在CES推出秘密武器skylight

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net