·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本评测
体验澎湃动力!海尔T6新酷睿笔记本全球首测
http://www.21tx.com 2010年01月08日 天极网 刘骁骁

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

      自09年2月Intel首次展示基于32nm制程工艺的处理器之后(桌面平台代号Clarkdale/移动平台代号Arrandale),我们终于在一年之后的今天迎来了采用32nm工艺制造的Intel新酷睿处理器。新核心不但沿用了优秀的Nehalem架构,同时还首次尝试在处理器中整合了图形芯片,为平台带来了更加出色的多媒体应用性能。

体验澎湃动力!海尔T6新酷睿笔记本全球首测

      更小的工艺、更高效的架构、更完善的技术,Intel的新酷睿处理器拥有完全超越前代的性能表现和不可思议的智能调节能力,加上搭配的芯片组以及无线模块,不容忽视的力量使其被为“新酷睿家族”。

体验澎湃动力!海尔T6新酷睿笔记本全球首测

      作为首批推出搭载Intel新酷睿家族核心产品的品牌之一,海尔率先于全球发布了新款“T6”笔记本电脑,这款产品搭载了Intel酷睿i5 520M处理器,并将跑车机身的线条元素加入到设计当中,让人时时刻刻都能体会到喷薄既出的强劲动力。

上一篇: 绝对震撼!全新ThinkPad Edge/x100e视频
下一篇: 联想CES大作 ThinkPad Edge抢先评(图)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net