·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本技巧
苹果第二代iPad mini屏幕或将用三星造

  韩国ETNews网站报道,苹果第二代iPad mini屏幕供应商将用三星生产,而不会继续采用友达光电(AU Optronics),或许是因为友达光电正面临生产问题。

  现在iPad mini的屏幕用的是友达光电(AU Optronics),LG和夏普的。目前确认夏普将成为下一代iPad mini的屏幕供应商,因为夏普是唯一能生产低能耗氧化物半导体面板的厂商。


苹果第二代iPad mini屏幕或将用三星造
苹果第二代iPad mini屏幕或将用三星造

  有消息称三星已经开始为苹果iPad mini提供屏幕样品,并有可能获得大批订单。虽然三星有可能你成为下一代iPad mini的屏幕供应商,但是 并不确定iPad mini二代会采用Retina屏幕。虽然三星和苹果之间有不愉快的专利官司,但是三星依旧是苹果重要的供应商品牌。

上一篇: 辐射不可怕 破解关于笔记本的经典谣言
下一篇: 苹果发布OS X安全更新 编号2013 003

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net