·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本技巧
宏碁否认将与联想或华硕合并的传闻

  据科技网站Digitimes报道,宏碁今天否认了将与联想华硕合并的传闻。


宏碁否认将与联想或华硕合并的传闻
宏碁否认将与联想或华硕合并的传闻(图片来自BGR)

此前有消息称,某些投资银行计划邀请联想或华硕与宏碁合并。宏碁表示,目前没有任何投资银行与宏碁管理层接触谈论合并事宜,并且宏碁对这种计划也不感兴趣。

宏基表示,公司正在经历变革和创新,并对其全球品牌业务的运营有信心。宏碁声称,尽管市场正在迅速改变,笔记本电脑、平板电脑和智能手机还是有市场潜力,宏碁将继续培育这些细分市场,并且迟早会取得成绩。

上一篇: 诺基亚10吋Win RT平板参数曝光 或9月发
下一篇: 苹果第二代iPad mini屏幕或将用三星造

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net