·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本评测
铁血真硬汉 暴力测松下ToughBook军工本

1 2 3 4 5 6 下一页

  ToughBook,本本中的“舒华辛力加”

  在美国新墨西哥州的一处荒无人烟的戈壁上,特工Angelina已经布 好了定时炸弹,等待目标Tank的到来,却完全不知道他的老公Brad也接到了同样的任务,果然误会出现了。Angelina误打误撞的朝Brad开了一 枪,Brad却也全不知情的用RPG火箭炮还击,Angelina的碉楼被炸塌,却只剩下一直仍然读秒的笔记本电脑躺在一堆废墟中……这是电影《史密斯行 动》中的片段,而片中的这只神一般存在的笔记本就是松下ToughBook,我们今天的主角。

  现在来看,笔者毫不怀疑这是一支软广 告,再坚固的笔记本也扛不住RPG弹片的袭击,而松下这次植入却很好的让我们记住了ToughBook这样一个军工本系列。以至于谈军工本,则必须要搬出 ToughBook才够格调,对于笔者自己来说,今天也算是第一次真正摸到这部只在电影里出现的笔记本,有种见到大明星的感觉,而且一想到马上还能毫无负 罪感的“虐待”他,工作上的烦恼顿时烟消雾散。

铁血真硬汉 暴力测松下ToughBook军工本

  说到ToughBook系列大家可能并不十分熟悉,其实松下在1994年萌生了推出ToughBook的想法,但最开始并非是希望做一个三防系列,而是一款普通的面向主流用户的笔记本。

  1994年,松下CF-41成了ToughBook的首款机型,同样也是全球第一款内置CD-ROM的笔记本,掀起C面露出光驱的设计非常经典。

  1996年,是ToughBook系列转型的一年,为了面对严苛的使用环境,提出rugged computer(加固笔记本)的概念,CF-41诞生,加强了表面的防撞防震能力;

  1999年,CF-27整合了Wide Area Wireless技术;

  2002年,CF-28将防水防尘等级提升到了IP54级别;

  2007年,最新的CF-30将屏幕亮度提升到1000nit;

  2010年,CF-31的防护指数再次提高,达到了IP65级别,并且第一次在该系列上采用了标准电压处理器

铁血真硬汉 暴力测松下ToughBook军工本
测试即将开始

  好了,历史回顾之后,我们正式进入血腥、残忍的测试环节,测试工具为一辆自行车、一辆摩托车、汽车用的洗车器、一部冰箱,还有笔者自己,涉及到其他测试环节全部就地取材,测试机型为ToughBook CF-19和CF-31。

上一篇: 外观抢眼 内在彪悍 东芝X70-A游戏本图赏
下一篇: 可扩展三连屏 镭波F650高端游戏本评测

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net