·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本评测
新Atom是否靠谱 三大应用考验华硕T100

1 2 3 4 5 6 下一页

  华硕Transformer Book T100是 首款搭配英特尔Atom Bay Trail平台的变形笔记本,华硕一向是一家敢于技术创新的厂商,此次把最新的Atom处理器放入自己的产品当中也是颇 具魄力的一个举动。为什么我们会用“魄力”这一词呢?众所周知,Atom这个名号在前几年的“上网本大战”并没有获得什么太好的名声,“低性能”这片阴云 一直在Atom头上挥之不散,这也是当年上网本昙花一现的原因。

  即便是这样,华硕依然选择了最新的Atom处理器放在了自己的产品 中。目前华硕笔记本产品已经非常丰富,包括游戏本、主流本、超极本和变形笔记本,在每个分类中都有很多相应的产品,而这款T100则是定位于平板笔记本, 它拥有平板电脑的便携性,也同时具备笔记本的应用功能,可谓是一款跨界型产品。


新Atom是否靠谱 三大应用考验华硕T100
三大应用考验华硕T100

  Bay Trail 是英特尔赋予厚望的一代产品,英特尔官方表明和前代相比Bay Trail在性能方面拥有大幅度提高,从其配置了四个核芯这点上就可以看到英特尔改进 Atom处理器性能的决心。在参数方面,英特尔Atom Bay Trail支持双核和四核设计,集成Intel HD Graphics图形处理器和 Intel Burst Technology 2.0睿频技术,支持64位计算,CPU性能是原来的两倍,GPU性能则是原来的三倍。

新Atom是否靠谱 三大应用考验华硕T100
最新英特尔Atom Bay Trail平台(图片来源于英特尔官方资料)

新Atom是否靠谱 三大应用考验华硕T100
Atom Bay Trail平台功能结构图(图片来源于英特尔官方资料)

  英 特尔Atom Bay Trail平台主要面向移动领域推出,华硕T100可以说是平板和笔记本的跨界型产品,也算是Atom能够涉及的范围之内。我们从 功能图上可以看到,GPS、NFC、蓝牙、WIFI,这些通常出现在手机产品上的参数都在Bay Trail平台的兼容范围之内。可以说搭配物理键盘的华 硕T100兼容了平板和笔记本双向角色,这两个角色它都能演好么?这就是我们下面需要讨论的问题。

上一篇: 通话平板小时代 三星GALAXY Tab新品评测
下一篇: 外观抢眼 内在彪悍 东芝X70-A游戏本图赏

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net