·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
14nm Broadwell存缺陷 明年再投产
14nm Broadwell存缺陷 明年再投产14nm Broadwell存缺陷

  PC行业举步维艰,但偏偏各种麻烦不断,几乎每一种零部件都不怎么顺利。Intel今天又公开承认,14nm Broadwell处理器的投产将被推迟到2014年。

  Intel CEO科再奇在第三季度财务会议上表示,Intel将在2014年第一季度投产Broadwell,而不是原定的今年底。

  科再奇透露,推迟投产是因为“缺陷密度问题”(defect density issue),通俗地讲就是缺陷内核/芯片的比例太高,良品率达不到合理的水平。几乎可以肯定,初次量产的14nm工艺逃脱不了干系。

  Intel每次发现问题都会立即组织多种解决方案,但是在Broadwell上,修复方案并没有达到预期效果,不过科再奇说,Intel相信所有必需的修复现在都已经就位了。

  他说:“我们有信心问题已经修复,因为有相关数据。在这样的开发阶段也出现过几次(类似的问题),所以我们才推迟了一个季度。”

  他又补充道,Intel及其PC小伙伴们“正迫切地准备将Broadwell带往市场。如果可以,谁也拦不住我。这只是日程表上的一个小波澜,我们会继续向前”。

  他还进一步强调说,Broadwell的后继者,也就是应该在2015年底投产、2016年上半年发布的Skylake,不会延期。Skylake会继续使用14nm,到时候应该很成熟了。

  分析人士认为,谁也不会料到Broadwell要跳票,但从另一方面看,这会给Intel更多时间来消化现有的芯片库存。Intel还认为,欧洲和北美等成熟市场的PC需求“看上去已经走出低谷”。

  哦对了,再次提醒大家:Broadwell只会用于笔记本移动平台、服务器平台,不会出现在桌面上,明年只会有升级版的Haswell。

上一篇: 男童躺着玩平板电脑 掉落砸歪鼻梁
下一篇: 触控变形能否扭转局势 笔记本市场Q4展望

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net