·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
英特尔明年推出安卓入门级Bay Trail芯片

  据台湾媒体报道,英特尔计划于2014年第二季度推出Android版入门级Bay Trail芯片。这是从平板电脑厂商处得来的消息,故应该会比较靠谱。

  同时,Android版入门级Bay Trail芯片的定价也被曝光,由于定位是入门级,故定价在15美元至20美元之间,比上个月刚刚发布的Bay Trail-T芯片便宜12美元左右。


英特尔明年推出安卓入门级Bay Trail芯片
台媒称英特尔明年推出入门级Android版Bay Trail芯片(图片来自Intel)

英特尔明年推出安卓入门级Bay Trail芯片
英特尔Bay Trail芯片(图片来自Intel)

  相 较于基于ARM平台的四核处理器,英特尔上个月发布的Bay Trail-T处理器并不具有价格优势,尽管已下调了售价,下调后Atom Z3740的价 格为32美元,Z3770的价格为37美元,批发价则再降10%,但依然略高。业内人士预计,在推出入门级Android版Bay Trail芯片后,英 特尔的优势将愈发明显。

  据悉,搭载英特尔Bay Trail-T芯片的平板电脑将于本月底全球发售。应用于笔记本电脑的英特尔Bay Trail-M处理器,也将于年底前面市。

上一篇: 男童躺着玩平板电脑 掉落砸歪鼻梁
下一篇: 触控变形能否扭转局势 笔记本市场Q4展望

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net