·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
谷歌暗示Android 4.4将于10月28日发布

  近日,@KITKAT 的Twitter连续更新了两条消息,似乎暗示着谷歌Andorid 4.4系统的发布日期。由于此前一直有消息称,谷歌将于10月底发布Android 4.4系统,故大家都格外关注@KITKAT 和谷歌方面透露的各种信息。

谷歌暗示Android 4.4将于10月28日发布
@KITKAT 更新推文或暗示Android 4.4发布日期

  先是北京时间10月15日下午,一条“Everybody dance now!”出现在@KITKAT 的官方Twitter上,并配有一张用奇巧饼做出 的Android小人造型图片。这是一首来自C+C Music Factory乐队的歌曲,而该歌曲的最初名称是 “The 28th Street Crew”。故安卓粉丝们纷纷猜测,这是谷歌在暗示,Android 4.4系统将于美国时间10月28日发布。

谷歌暗示Android 4.4将于10月28日发布
@KITKAT 暗示Android 4.4将于10月28日发布

谷歌暗示Android 4.4将于10月28日发布
用奇巧饼拼出的暗示语(图片来自Twitter)

  一 天之后,@KitKat 又继续更新Twitter,“Sometimes you have to look for the signs…”并配有一 张用奇巧饼拼出的“This is it”。据悉这是米糕集训去世后发行的演唱会电影的名称,该电影将于10月28日上映。

  让我们一起等待美国时间10月28日的到来吧!Android 4.4 KITKAT系统,即将发布!

上一篇: 英特尔明年推出安卓入门级Bay Trail芯片
下一篇: 14nm Broadwell存缺陷 明年再投产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net