·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
因严重bug 微软暂时取消Win RT 8.1升级

  10月17日刚刚在Windows Store上架的Windows RT 8.1版本的系统更新,已于昨日被微软下架。据悉,下架的原因是众多Windows RT用户在进行Windows RT 8.1版本更新升级后,遇到了很多问题。

  不过纵观过往,出现将新版本更新临时下架的情况,微软方面很少发生。故意味着此次Windows RT 8.1版本的更新,的确存在着一些较为严重的Bug。


因严重bug 微软暂时取消Win RT 8.1升级
微软紧急下架Windows RT 8.1版本系统更新(图片来自neowin)

  在 此提示各位已下载并准备升级Windows RT 8.1版本的RT用户,暂时先不要进行系统更新升级,虽然微软方面暂时没有给出具体的重启 Windows RT 8.1版本升级的时间,但在确定升级更新稳定之前,暂时继续使用Windows RT系统比较稳妥。

  目前微软已在Windows Store向广大RT用户解释了Windows RT 8.1版本系统更新下架一事,各位想要升级或升级后遭遇严重Bug的用户还请耐心等待。

上一篇: 谷歌暗示Android 4.4将于10月28日发布
下一篇: 视网膜屏加指纹识别 苹果新iPad预测

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net