·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本评测
军标品质 ThinkPad L440耐用测试
http://www.21tx.com 2013年11月21日 IT168.com 张辰

        【IT168评测ThinkPad品牌已经有21年的历史,目前拥有三大研发机构,分别位于北京、日本和美国北卡罗来纳州。在商务本中的设计实力无可厚非,“小黑” 很多Think粉丝对其的溺称。ThinkPad L系列虽然是新系列,但品质上丝毫不缩水,出厂均经过了多项严苛的军标测试,包括抗冲击、防潮、高低温、抗震等等,沿袭了ThinkPad的一贯品质,下面,编辑就以ThinkPad L440作为样本,针对抗冲击、抗震、高温、低温等几项进行了体验:

  ThinkPad L系列商务本对安全的要求是由内而外的,不仅要有安全的内芯,安全的硬盘,数据安全,同时它的外壳,耐磨程度,抗震,防摔等等都需要做到位。只有这样才能保证ThinkPad L440能够在特殊工作条件下提供稳定的性能体验。本视频中,编辑利用重物,电梯门挤压等多种方式,验证了ThinkPad L440抗挤压和耐磨损能力。

  震动是笔记本使用过程中不可避免的,比如我们在汽车,飞机上使用笔记本的时候,细微的震动会影响到传统机械硬盘的磁头转动,这样可能造成的风险是磁头划伤盘片,从而导致您珍贵数据的损失。而ThinkPad L440 / 540内置了加速度感应模块,可以开启APS硬盘保护技术,一旦感应到震动,500ms内将磁头弹至安全区域,这样保护了数据的安全!

  高温酷暑,低温严寒,工况环境对于计算机稳定性影响较大,很多消费类笔记本产品因为内部散热空间小,设计不合理系统的稳定性难以得到全面保证。ThinkPad L440/ 540通过美国8项军标测试,其中包括-20~60°的极端环境考验,本节测试,我们在暖气蒸烤,冰箱冷冻条件下都没能影响系统稳定,可见ThinkPad L系列的品质。

上一篇: 我口袋里有电脑 8英寸联想MIIX 2上手体验
下一篇: Windows 8.1入门须知:五大改变 亮点十足

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net