·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本评测
8英寸四核Win 8 联想Miix 2平板评测

1 2 3 4 下一页

  在Windows 8发布之前,很多人对微软推出便携式平板电脑没抱有太大的信心,毕竟以当时Windows 7对系统和硬件的要求把一款产品做薄变小是非常困难,但苹果给微软好好的上了一课以至微软不得不在移动端上进行大的改革,而Surface的推出就是对微 软最好的回应。

8英寸四核Win 8 联想Miix 2平板评测

  不得不说微软在系统上和硬件厂商的结合上还是非常有经验的,当然这些突出的贡献都少不了一个幕后的英雄,那就是芯片 厂商英特尔,英特尔近几年在芯片上的突出贡献是有目共睹的,特别是英特尔近两年在移动设备上的投入是十分巨大的,在手机和平板电脑上的贡献也是更为突出, 而在今年的9月份英特尔又发布了全新系列的处理器“bay trail”,这款处理器在性能上相比上代更是又进了一大步,因此就引出了我们今天评测的主角联想Miix 2 8英寸版,这款平板是对上代产品的一次全面升级,在性能和外观上都有着很大的不同。

8英寸四核Win 8 联想Miix 2平板评测

  这是因为这款产品横跨两大领域,它不仅是一台个人电脑同时还是一台娱乐兼备的平板电脑,究竟是怎样的一款产品可以达 到这样的两者兼备呢?其实这款平板是摆脱了笔记本产品线厚实的外表,不仅外观的设计更加的年轻,同时功能也更加强大。那么接下来笔者就为大家带来这款产品 的评测。

 

  联想Miix 2平板的外包装透出一股浓浓的商务气息,通体黑色显得低调而内敛。正面是Miix 2产品图,一眼就可以看出运行Windows 8操作系统,顶部是联想银灰色的logo,侧面也很简洁除英特尔的logo外什么也没有。

8英寸四核Win 8 联想Miix 2平板评测
联想Miix 2平板外包装

  打开包装盒Miix 2就静静的躺在里面,机身上有一层保护膜,标明所有按键和接口的位置,笔者认为联想这一点做的很好,一般人们刚拿到平板是往往一头雾水,不知道按键和接口 的具体位置,如果完全不标示则增加上手难度,标在机身上又影响美观,联想选择在保护膜上标明,两全其美。

8英寸四核Win 8 联想Miix 2平板评测
联想Miix 2平板外包装

  联想Miix 2包装盒内部的配件很简单,数据线/充电线、充电器、正版Windows 8.1序列号、产品说明书、保修卡仅此而已。笔者比较意外的是没有USB转接头,要知道Windows 8.1设备外接功能强大,鼠标键盘、U盘大多数是USB接口,想外接这些设备还得另外购买USB转接头,联想在这一方面考虑不够周到。

上一篇: 安全至上 惠普ZBook 15顶级移动工作站简评
下一篇: 中缝翻转屏幕 索尼Fit 13A金属本评测

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net