·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本导购
屏幕与硬件全面升级 2013年度平板盘点

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

  2013年是平板电脑全面发展的一年,因为经过了2012年锤炼,平板电脑在这一年中获得了更为全面的发展,这其中不乏一些惊喜,但也充满了遗憾。今年平板电脑市场相对手机市场来说还是有些低调,但相对于去年来说整体还是有很大的提升。

  这些提升首先是在平板的外观上,相比去年,今年的平板电脑在外观设计上有了很大的突破,不再是以往乏善可陈的外观。 同时作为平板电脑最为关键的屏幕,在今年也有了很大的突破,首先是谷歌起了一个好的开头,在自家的平板上启用了1080p的屏幕分辨率,而苹果也不甘示弱 同样在自家的iPad mini上升级了屏幕,终于用上视网膜屏幕的iPad mini也获得热卖。

  笔者选在2013年的最后一天写出这篇文章,不仅仅是对即将过去的一年回顾,同时也是对2014年进行一个全新的展 望,在手机行业竞争不断拉短与苹果差距的同时,非iOS系统的平板电脑也在努力做到这一点,但相对于手机并没有一个强劲的对手出现来与苹果抗衡,因此 Android系统的平板或者是Windows系统的平板还有着很长一段路要走。接下来就闲话少说,让我们一起来回顾一下2013年究竟有哪些平板电脑值 得我们去关注!

  作为今年较早发布的一款平板产品,索尼Xperia Tablet Z无疑是索尼今年平板电脑的一颗新星,三防的理念从手机移植到了平板电脑上,同时超薄的机身也延续了索尼高标准的工业设计,这款平板搭载四核超强处理器, 性能强劲,厚度仅为6.9毫米,还具备三防功能,防护级别达到了IP55/IP57的水平,也就是说,这款平板能有效防止灰尘侵入,在1米深的水底30分 钟内照样正常工作。

屏幕与硬件全面升级 2013年度平板盘点
索尼Xperia Tablet Z

  外形方面,索尼Xperia Tablet Z采用铝镁合金材质打造,质感十足,266×172×6.9毫米的机身尺寸,体重仅500g克,比iPad 4轻152克,差不多是3个鸡蛋的重量,机身棱角分明,给人以精瘦俊朗的感觉。

屏幕与硬件全面升级 2013年度平板盘点
索尼Xperia Tablet Z

  索尼Xperia Tablet Z采用10.1英寸屏幕,并结合Mobile Bravia Engine2影像技术,显示效果相当细腻,前置200万像素摄像头,后置800万像素自动对焦摄像头,同时搭载高通Snapdragon S4四核处理器,Adreno320显卡芯片,2GB的运行内存,运行Android 4.3操作系统,作为今年较早发布的一款产品,索尼Xperia Tablet Z无疑把高通四核处理器带入到平板电脑当中,而高配置视为今年平板电脑的标准。

  [参考价格] 2999元

上一篇: 款款都超值 圣诞节前最值得出手笔记本推荐
下一篇: 5000元以下 各品牌低价格超极本盘点

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net