·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
奥迪推出车载平板:Tegra 4/耐80度高温

  随着移动设备的逐渐普及,智能手机和平板电脑如今已经与我们日常生活中的方方面面结合得更加紧密了。而在日前召开的CES 2014展会上,德国著名汽车制造商奥迪便推出了一部名为Audi Smart Display的车载平板电脑。

  Audi Smart Display搭载了一块10.1英寸的触控屏和英伟达Tegra 4处理器,并且能够经受80摄氏度的高温。

  奥迪表示这款平板电脑并不是为司机设计的,而是为车上的乘客准备的。在与车内Wi-Fi连接之后,乘客便可以通过Audi Smart Display接入网络、多媒体和导航系统。

  此外,Audi Smart Display还支持语音控制。而从图中来看,Audi Smart Display运行的是Android系统,但至于究竟是哪个版本等详细信息目前还不得而知。

奥迪推出车载平板:Tegra 4/耐80度高温

奥迪推出车载平板:Tegra 4/耐80度高温

奥迪推出车载平板:Tegra 4/耐80度高温

上一篇: 小伙伴们惊呆了 戴尔联手Valve推游戏机
下一篇: CES2014:阿尔卡特推出4英寸蓝牙阅读器

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net