·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本评测
首配AMD R系显卡 宏碁TMP255笔记本评测

1 2 3 4 5 下一页

  相对于其他品牌的商用产品线来说,宏碁的TravelMate系列似乎要低调 了不少,虽然旗下机型众多,市场表现也不错,但却很少推到前台来,之前我们评测了两款十分个性化的产品X3131和P645,而这次介绍的则是相对主流的 采用了15英寸屏幕的TravelMate P255,而就是这样一款貌不惊人的商用本,则首次配备了AMD最新的R7 M265独显,这让我们充满了期 待。

  TravelMate系列的产品也很注重技术创新,很多宏碁独家的技术整合在TravelMate的产品身上,为企业用户带来 了极大的便利与优秀的体验。其中包括了很多商务特性,如使用了雾面屏来降低眩光,内置了ACER Office Manager等帮助提高企业管理效率的 软件等等,也有Acer Proshield来保证企业资产的安全,这些特殊定制的功能,对于企业来说,还是非常有用处的。


首配AMD R系显卡 宏碁TMP255笔记本评测
首配AMD R系显卡 宏碁TMP255笔记本评测

  外 观方面,作为一款商用产品,自然采用黑色是最保险的颜色,看上去一袭黑衣的TMP255外观实在是太低调了,ABCD是个面都是黑色,显得有些沉闷,加上 符合性材料和顶盖上的哑光漆,让这款产品在整体视觉上并不出众,但相信还是会有很多商务人士喜欢这样内敛的设计风格。

首配AMD R系显卡 宏碁TMP255笔记本评测
顶盖为工程塑料

  用 力按压顶盖,能感觉强度还是很大的,没有明显的下陷,屏幕也没有出现水波纹,这在大尺寸塑料顶盖的笔记本上是非常难得的,而且整个转轴的阻尼也比较柔和, 没有线性的变化,说明品质相对过硬,一般来说,商用笔记本在测试环节要比消费笔记本多一些,时间也更长,要的就是保证转轴、按键等活动部位的使用寿命。

首配AMD R系显卡 宏碁TMP255笔记本评测
整体纯黑色 低调自然

  最大的卖点在于使用了一块15.6英寸的雾面屏,可以很好的对抗眩光对用户的干扰,用户即使在户外也可以很清楚的看清屏幕上的字体,而遗憾的是大屏幕并没有配备高分辨率,1366 × 768的分辨率略有些捉襟见肘。

首配AMD R系显卡 宏碁TMP255笔记本评测
背部视觉

  整体来说,宏碁TMP255在外观上有点像低调版的V5-572,亮点不多,但整体的使用感受很出色,顶盖没有钢琴漆也使用了哑光,而ABCM面也保持了一致的颜色,让其显得整体性很强,经典且耐看。

上一篇: 全新苹果Mac Pro上手体验:很好很强大
下一篇: 首款3D体感控制 惠普ENVY 17笔记本面面观

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net