·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
三星或推Galaxy Tab Round柔性屏平板

  据韩国网站MovePlayer报道,三星公司或计划推出一款7-10英寸的柔性屏平板,并极有可能命名为Galaxy Tab Round。

  去年10月,三星推出了名为Galaxy Round的柔性屏智能手机,如今知情人士称,其正在考虑推出同等规格的平板电脑。


三星或推Galaxy Tab Round柔性屏平板
三星柔性屏平板Galaxy Tab Round概念机(图片来自MovePlayer)

  业内人士分析称,若三星有意推出采用柔性屏幕的平板电脑,极有可能提升平板电脑的抗破坏、抗磨损性能,因柔性玻璃显示屏的一大优势就是可以弯曲一定的角度,且不会破裂。同时这位业内人士还表示,除此以外,暂时看不到柔性屏平板的其它作为。

  “对柔性屏手机来说,能更加贴合脸部、更加贴近人体曲线,是其一大卖点。除非用于通话平板,否则,柔性屏幕似乎在平板电脑这条产品线上,不会有什么建树。”一位业界同行表示。

  此外,高昂的价格也是柔性屏产品在市场上的一大劣势。对于柔性屏幕,平板市场还有待观察。

上一篇: 小伙伴们惊呆了 戴尔联手Valve推游戏机
下一篇: 奥迪推出车载平板:Tegra 4/耐80度高温

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net