·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
金属外壳 华为将推7.5mm超薄7英寸平板

  据外媒透露,蓝牙技术联盟SIG官网出现了一款代号为7D-501L的华为平板,信息透露,该平板电脑的尺寸为7英寸,厚度与苹果iPad Air相当,仅为7.5mm。目前已经通过了SIG的蓝牙认证。

金属外壳 华为将推7.5mm超薄7英寸平板
华为将推7.5mm超薄7英寸平板

金属外壳 华为将推7.5mm超薄7英寸平板
华为超薄7英寸平板现身SIG官网(图片来自phonearena)

  从上图中可以看出,华为所提供的平板机身为白色,采用窄边框设计,简洁风格遵循华为产品一贯的特色。配置方面,我们只能了解到其搭载海思处理器,支持Wi-Fi、3G和4G LTE网络,采用铝金属外壳,其它信息暂无。

  这款华为平板将面向非洲、亚洲、澳大利亚、欧洲、南美和北美洲市场销售,具体上市时间和价格未知。由于其已通过了SIG蓝牙认证,相信很快就会与消费者见面。敬请期待。

上一篇: 三星或推Galaxy Tab Round柔性屏平板
下一篇: 小伙伴们惊呆了 戴尔联手Valve推游戏机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net