·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本行情
精品双核通话平板 三星T311价格2180元

    三星T311(Galaxy Tab 3 8.0)是一款十分不错的8英寸通话平板电脑,主打中端市场,性能实用价格合理,机身厚度只有7.4毫米,轻薄便携,很适合外出携带。目前这款平板在经销商的报价为2180元,购买还赠送精美贴膜,感兴趣的朋友可不要错过。

精品双核通话平板 三星T311价格2180元

  三星T311(Galaxy Tab 3 8.0)

  三星T311采用8英寸的PLS广视角触摸屏,分辨率为1280×800像素,轻松呈现迷人的色彩显示和清晰视野,机身正面配有一颗130万像素摄像头,背部为500万像素主摄像头,同时搭载双核1.5GHz处理器以及1.5GB的运行内存,16GB的存储空间,最大支持64GB的Micro-SD扩展,配备一块4450毫安的聚合锂电池,支持通话功能,运行主流的Android 4.2操作系统。

精品双核通话平板 三星T311价格2180元

  三星T311(Galaxy Tab 3 8.0)

  三星T311最大的特色在操作体验,其搭载的PLS广视角触摸屏可自动将屏幕调节到最舒适观感的阅读模式,即使长时间阅读阅读,也不会太累,音效也相当不错。这款平板上市没多长时间,销量也很不错2199元的价格还是很有诱惑力的,感兴趣的朋友可以果断出手。

  三星Galaxy Tab 3 8.0 T311(16GB/3G版)[参考价格] 2180元(正品行货)

上一篇: 【热销】安全高效 ThinkPad T440售8700元
下一篇: 引爆触控狂潮 联想Flex 15仅售4588元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net