·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本行情
低价娱乐本 华硕X550XI323VC价格3699元

    华硕 X550XI323VC-SL是一款家庭娱乐影音本,外观设计非常优雅,15.6英 寸大屏以及全新的Intel 酷睿i5 3230M处理器等强悍的性能使它能应对现在市面上大多数主流应用,玩游戏 同样表现出色。仅售3699元,值得拥有。

低价娱乐本 华硕X550XI323VC价格3699元

  外观方面,华硕 X550XI323VC-SL采用流线楔形设计,机身为镁铝合金材质,极具质感,掌托部分采用晶彩漾彩,边框部分采用雾面LCD边框。正面的屏幕为15.6英寸的LED宽屏背光屏幕,分辨率为1366x768,键盘则采用背装无缝式分岛键盘,按键稳定。

低价娱乐本 华硕X550XI323VC价格3699元

  性能配置方面,华硕 X550XI323VC-SL搭载了全新的Intel 酷睿i5 3230M处理器,主频为2.6GHz,最高睿频可达3.2GHz,内置了4GB的内存和500GB的硬盘,配有2GB显存的NVIDIA GeForce GT 720M独立显卡,日常使用还是不错的。

低价娱乐本 华硕X550XI323VC价格3699元

  接口方面,华硕 X550XI323VC-SL拥有1×USB2.0+1×USB3.0数据接口,VGA,HDMI,Mini D-sub 15-pin视频接口,多合一读卡器等。

[产品型号]: 华硕X550XI323VC[参考价格]:3699元

上一篇: 简洁的美 苹果iPad Air平板价格3070元
下一篇: 奢华大屏游戏本 微星GT70报价19999元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net