·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
夏普发布15.6寸Windows 8.1手写平板

  随着“PPI竞赛”向手机界之外蔓延,诸多此前因为在1366x768分辨率上停滞不前而背负"反人类"骂名的笔记本电脑厂商,也终于脑洞大开。

夏普发布15.6寸Windows 8.1手写平板

Sharp RW-16G

  在夏普(Sharp)公司最新的15.6英寸阵容中,就有一款分辨率高达3200x1800(WQHD)的平板电脑——Sharp RW-16G。此外,该机还采用了i5-4200U处理器、4GB内存、128GB固态硬盘,提供1个mini DisplayPort和USB 3.0端口、SD读卡器、并且预装了Windows 8.1专业版操作系统。

  编辑评论:夏普RW-16G平板电脑的厚度仅0.5英寸(1.27cm)、重2.7磅(1.23kg),续航时间可达9个小时。该产品主要面向企业客户,并且采用的夏普自家的IGZO显示屏。该平板电脑将于3月开售,报价暂无。

上一篇: 新一代Nexus 10平板配置再曝光
下一篇: 金属外壳 华为将推7.5mm超薄7英寸平板

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net