·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 笔记本 > 笔记本行情
新年买新平板 苹果iPad mini 2价格2650元

    作为苹果在2013年产品的收官之战,10月23日(北京时间)在旧金山发布的iPad Air和Retina版的iPad mini无疑是苹果产品中的重中之重。尽管9.7英寸的iPad Air竭尽所能去缩减体积,但从便携性来讲,iPad Air依然败落在iPad mini手中。目前这款iPad mini 2在商家处报价2650元,相对官网还是有比较大力度的优惠,喜欢的朋友可留意了。

新年买新平板 苹果iPad mini 2价格2650元

  

    编辑点评:

  苹果最大的优势在于有数以万计的应用程序供用户选择,有趣的是苹果每一次推广iPad或者iPad mini都会以App的形式出现,而且苹果也会毫不吝惜自己的溢美之辞。而App真正的使用价值才能使一款产品最大的价值所在,而恰逢目前iPad mini 2又降价促销,用户朋友们有福了。

  苹果ipad mini2

  价格:2650元

上一篇: 时尚双核本 联想Flex14AT-IFI价格4400元
下一篇: 8英寸平板电脑 三星T310价格1599元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net