·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪导购
五款超值扫描仪比比看
http://www.21tx.com 2003年10月21日 天极网 羊一

1 2 3 4 5 6 下一页

  随着数码相机等产品的普及和办公一体机的堀起,扫描仪的用途越来越窄。其市场也逐步萎缩,再加上同类产品之间的竞争激烈,造成了不少的扫描仪不得不将价格尽量往下调,以适应新市场的状况,获得生存。在这种情况下,一些分辨率高达1200*2400DPI,48位色彩深度,而价格仅需三百多元性价比高的扫描仪出现了.下面,我们一起来看看这类的扫描仪,朋友,瞪大眼睛看,说不准其中就有一款适合你的哦。






一、中晶SM3830

五款超值扫描仪比比看

扫描仪类型  平板式扫描仪
图像传感器  CCD
最大幅面   A4
光学分辨率   2400×1200
色彩深度(位)48
扫描速度   600dpi:7ms/色线 1200dpi:10ms/色线
预扫时间(s) <15
接口     USB
扫描介质   书本,立体物品,文件,杂志,相片,其它
附带软件   尚书OCR、Ulead PhotoExplorer、ScanWizard 5ABBYY FineReader Sprint OCR(ENGLISH)
重量(Kg)  2.4
市场参考价  370元

  中晶公司坐落在我国的上海市,是间老牌的IT产品制造公司,其生产的产品种类丰富,但以扫描仪最为出名,其它的诸如数码相机等都默默无闻。中晶扫描仪技术先进,质量稳定,口碑不错,不但深受普通消费者喜爱,而且许多影楼、印刷行业等之类的专业图形图像工作者都使用他们的扫描仪来完成高品质的图像输入程序,在业界享有较高的声誉。

  中晶SM3830的成像质量不错,扫描速度也还可以,但遗憾的是只能扫描反射稿,不能扫描底片之类的透射稿,外形中矩中规,没什么特色,而且也没带快捷键,对于电脑不熟悉的用户来说在使用上有些不方便。

上一篇: 警惕购买扫描仪的陷阱

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net