·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪评测
明基5250C扫描仪使用手记
http://www.21tx.com 2003年12月22日 极速网 main

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  现代化的工业设计往往给人千篇一律的感觉,电脑产品更是会让人体验到数字化的冰冷。不过明基融入中国书法文化的扫描仪5250C却以其独特的设计给我们带来了更多的人文气息。

明基5250C扫描仪使用手记

  明基的这款5250C书法版扫描仪采用了圆弧造型,通过纯净的白色外壳搭配中国草书的银色掀盖形,外形相当的素雅简洁。

明基5250C扫描仪使用手记

  这款扫描仪拥有超薄时尚的机身设计, 采用CIS(接触式图像传感器)感光器件,光学分辩率达到1200×2400dpi,最大分辩率可以达到19200×19200dpi,并采用了明基的SIE(Superior Image Enhancement)技术,提供更为鲜明饱和的色彩。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net