·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪导购
外出办公 把办公室带在身上
http://www.21tx.com 2004年03月17日 天极网 macho

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

  你设想过在飞机上、宾馆里,甚至在充满阳光的沙滩上办公,而不用坐在千篇一律的办公室里吗?如果你有了一套便携式办公设备,移动办公将不再是梦想。到目前为止移动办公的内容除了移动计算外,还应该包括移动输入输出设备和移动显示等内容。所以移动办公的发展和普及,不仅使笔记本电脑、PDA等移动计算设备炙手可热,同时也使人们开始关注便携式打印机、便携式扫描仪、超便携投影机等移动办公设备。

便携打印机 随身办公室

  保险公司需要工作人员在事发现场打印输出保单,如果能够有台随身携带的打印机,随时随地输出,那该多方便呀。厂商当然不会忽视移动商务用户对打印的需求,佳能在1990年推出了市场上第一台笔记本尺寸的喷墨打印机BJ-10V,由此开始了便携式打印机的发展历程。BJ-10V只能输出单色文本,打印速度很慢,体积比一张A4纸还大;1997年的BJC-80是第一台便携式彩色喷墨打印机;1998年的BJC-50体积只有BJC-80的一半,是当时最小巧的便携式打印机。HP公司最近也在中国市场推出便携式打印机,为移用商务应用添上一把火。

  别看便携式打印机在体积、重量上都“缩水”不少,但其中采用的新技术却保持了与普通台式喷墨打印机基本一致的步伐。例如佳能公司独特的墨滴调整技术、HP的富丽图技术在便携式打印机上都可以找到踪迹。 除了类似普通台式打印机的性能外,便携式打印机具有很多移动特色。例如,它们大都可以添加充电电池,实现真正的随时随地打印;除了USB、并行接口外,它们还可以通过IrDA或无线网络扩展附件实现无线打印,让移动应用可以自由展开。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net