·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 耗材 > 耗材新闻
三星OA耗材、行业两手出击
http://www.21tx.com 2004年04月08日 天极网 Solomon

1 2 下一页

日前,据三星OA部门相关人士透露:2004年三星OA将会在销售战略上做重大调整,在原有产品线基础上,将耗材单独整合出来,作为一个新的利润增长点,另一方面,在确保渠道销售的同时加大对行业大客户销售的力度,力争在行业市场形成大突破,以求实现2004年OA产品销量100万的宏伟目标。

  2003年,OA市场竞争激烈,产品不断推陈出新,使得各厂商OA产品技术和价格都面临着适应市场快速变化的局面,无论是在技术上,还是在产品的价格上,一旦有一个环节没有跟上,便会陷入被动的尴尬局面。尽管如此,面对激烈的市场竞争,三星OA部门仍取得了不错的销售业绩。据2003年末三星最新销售业绩显示,三星在激光打印机传真机和多功能一体机销量分别达到了15万台、10万台和26万台,

  为了进一步开拓行业市场,三星OA部门在2003年末专门成立了大客户部,据透露,在众多行业中,三星OA2004年的主攻目标是政府,重点是放在了各省、市级政府的采购及标单上,率先冲击将是华东、华南、东北等重点区域,而在产品方面,三星OA将会选择高端黑白激光打印机、彩色激光打印机、彩色平板多功能一体机为行业主打产品。

  众所周知,行业客户的需求一般会集中在一些中高端产品方面。因此三星OA在行业渠道拓展方面也会下足功夫,据了解,目前三星在全国已有行业代理商24家,而2004年,三星表示要快速增加到50家,而发展行业代理商的重点也会放在‘第三方’上,比如象系统集成商、各PC代理商、软件代理商等等,之所以确定这样的方向,是因为他们在当地的行业里都有着多年的经验和根基,用三星的话来说就是,“他们会让我们更加清楚地认识到行业的主攻点在哪里。”

上一篇: 市场升温,国产耗材呼唤强势品牌
下一篇: 第二代国产墨盒在原色科技问世

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net