·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机新闻
北京苏宁联想桥店今起清仓甩卖
http://www.21tx.com 2004年12月15日 TOM科技软件
    苏宁北京高层透露,苏宁联想桥店春节后将进行扩建装修,今天起进行清仓大酬宾,部分家电样机最低打到3折。

    在这样一个少有的旺季市场里,作为苏宁在北京市场销售最好的店面之一,苏宁电器联想桥店却挂出了“清仓甩卖,空前特惠”的公告。对此,苏宁华北管理中心总监范志军说,联想桥店存在很大的上升空间,目前经营面积偏小,严重制约了该店的进一步发展。所以上周六,北京苏宁又签下了金五星市场的另一半,届时其经营面积将达到近7000平方米。

    “苏宁决定从今天起对该店进行大清仓,春节之后将全面停业进行扩建装修,2005年2月底重张。清仓活动将持续一个月,冰箱、洗衣机、空调、彩电、手机、电脑均满1000元返100元,抽油烟机、灶具、热水器的返券金额达到了满1000元返200元。”范志军说。

    据悉,作为此次清仓的重头戏,该店还将在本周末对样机打折销售,部分彩电样机3折起,部分手机样机4折起,冰箱样机6折起,洗衣机样机7折起,小电器3折起等。

上一篇: 2004年家电市场上演召回秀
下一篇: 2004中国最有价值品牌公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net