·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪评测
时尚投影的精灵 NEC VT470+试用
http://www.21tx.com 2005年03月21日 eBOL
    目前市场上LCD投影机产品将继续主导销售市场,其特点为超高亮度、超小体积、超轻重量,而且众多厂家都备有多种便携机型。在这种状况下,便携式投影机将逐渐成为市场的主流产品,以适应整个市场发展的需要。今天我们给大家介绍的是NEC的VT470+这款超级小精灵投影机。


时尚投影的精灵 NEC VT470+试用

  放在我们面前的这款就是NEC的VT470+投影机。VT470+采用0.7英寸的液晶3片LCD面板,亮度达到2000 ANSI流明,即使是在明亮的房间,也可以获得清晰的图像,可兼容的最大分辨率达到1600×1200。

  VT470+支持白平衡功能,通过调整输入信号的白度/黑度再现最佳色彩,也支持Gamma校正功能以调整画面的层次,虽然VT470+对比度不算高(400:1),但从实际投影中,看到图像的阴暗部分表现清晰,文字、图像都表现锐利。观看DVD或视频时,画面鲜明,影像流畅,层次分明。VT470+采用NEC独有的画质处理技术和色彩管理技术,画面表现的非常完美,这是优质画面的主要原因。

时尚投影的精灵 NEC VT470+试用

  在使用的过程中,最人性化设计的就是它的操作面板---简单、易用。VT470+机身面板和遥控器上设有信号源快捷键,有视频、S视频和两个PC输入信号源选择,投影和转换信号源,只需按一个按键就可以轻松实现。

  总之,VT470+是一款非常值得您拥有的投影机。无论是价格,还是功能,选择NEC VT470+您会无怨无悔。

上一篇: 突破传统:三款内置DVD家用投影机比拼
下一篇: 叫板SONY 啥是顶级家用投影机!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net