·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机评测
佳能旗舰产品 激光普通纸传真机评测

    Canon FAX-L398是佳能激光普通纸传真机系列中的旗舰产品,囊括了Canon在传真机领域的所有新技术,主要面向政府机构和大型企业领域。

    FAX-L398圆润的外形没有添加太多的修饰,白色的外壳显得较为典雅,适合办公环境的氛围。而FAX-L398外表下的内涵更引人注意。这款机型除了拥有UHQ高精度传真、33.6Kbps引擎之外,同样具备佳能的按需定影技术,可以大幅减少启动时间,使得传真作业更加迅捷。考虑到大型公司的实际情况,FAX-L398采用了单触式、编码式以及组拨号三种方式多达263个号码的通讯簿设计,并且支持多路发送、定时发送以及自动重拨功能,辅以50页容量的自动输稿器,有助于减轻办公人员的负担。250页的纸盒容量和可以储存多达510页传真的内存,使得机器在无人值守的状况下有效工作时间大大延长,这样即使下班后也不用担心错过客户重要的传真。除此之外,FAX-L398还允许用户在前端与后端两种出纸方式中灵活选择,在进行特殊介质打印时能够防止卷曲。


佳能旗舰产品 激光普通纸传真机评测

FAX-L398

    与以往的传真机不同,FAX-L398可以通过USB接口连接至PC作为一台激光打印机使用,提高了设备的利用率。虽然它提供的软件设置项目有限,但是对于日常办公应用没有丝毫影响。不过我们发现它无法直接通过PC使用其传真以及扫描功能,略感遗憾。我们分别进行了打印和复印测试,其中复印一张A4尺寸的文档耗时仅为21秒,且输出效果不错。

上一篇: 完善提升 松下KX-FT79CN传真机评测
下一篇: 质量为先 三洋SFX-A190传真机评测

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net