·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机评测
展示自我 兄弟FAX-2880传真机评测
http://www.21tx.com 2005年05月16日 IT168.com 风晨

1 2 3 4 5 6 下一页

    兄弟 FAX-2880机身颜色采用白色、深蓝色两种明暗色调搭配,整体机身轮廓更为分明,更具线条感。为减少机身的占用空间,FAX-2880将随机通话话机与机身设置在了一起,机身保持了较强的整体感。

展示自我 兄弟FAX-2880传真机评测
机身整体

    它将自动进纸单元和大容量进纸器一并设计在了机身后部,并且在两个进纸单元上部均提供了可拆卸的纸张保护盖板(纸盒容量为200页、自动进稿器容量为20页)。同时,两个进纸器提供的纸张锁紧装置,使用户可以根据不同的纸张尺寸,来移动锁紧装置,进而顺利的完成传真发送任务。对应两个进纸装置FAX-2880的出纸器被设计在了机身前方,底部出纸支架采用可抽拉式设计,上部出纸支架则采用了折叠式设计。当用户将进出支架全部打开时,虽然自身张力尽显,但用户要留以较大的桌面空间给予支持。

展示自我 兄弟FAX-2880传真机评测
机身上部两个进纸器

展示自我 兄弟FAX-2880传真机评测
前方两个出纸支架

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net