·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机导购
省字当先 SOHO一族传真机选购指南
http://www.21tx.com 2005年06月07日 IT168.com 溪滇

1 2 3 4 5 下一页

    在近一个世纪的发展过程中,从最开始的光学传真机到现在电子传真机,历经了一个世纪发展过程。如今传真机产品,无论产品质量还是功能都与当时产品不可同日而语了。由于传真机的传送速度和传真质量的不断提高,渐渐成为人们工作、生活中不可或缺的助手。另外,随着传真技术的进步,网络传真机、移动传真机纷纷面世,必将促成其发挥更大的作用。

    就传真机的种类来说,市场上常见传真机可以分为喷墨、激光传真机、热敏纸传真机和热转印传真机等四种类型,至于前文中所提到的网络传真机和移动传真机,由于其产品价格的昂贵,在市场上占有量是比较小的,因此本文不加以重点介绍。没个类型传真机都各有特点,像热敏纸传真机因其发展最早,到现今其产品价格是非常实惠的,而喷墨、激光传真机,以其相对较佳的输出效果,也受到不少人士欢迎,而热转印传真机在耗材的应用上,其使用寿命是相对较长的,因此也在市场中占有不小份额。

    从传真机的市场的价格来分析,也大致遵循这多数IT产品的发展规律,只要有新品推出,老型号产品的价格就会向下调整,传真产品自然也逃不出这个循环规律。虽然传真产品也遵循这一市场规律,但它并不像一些个人消费品一样,其产品更新速度很快,因此市场上很少传来传真产品降价声音。在目前市场的传真机中,1000元的传真产品已经有相当数量可供大家选择。在这个领域,热敏、热转印都是其市场的主力产品,而喷墨、激光一体机则更多分布在中高端产品行列中。

    就目前的市场销售来看,传真机种类繁多,消费者有时候就搞不清楚哪种好用、哪类产品用的人多。从生产厂家上来看,传真产品生产厂商就有几十家,型号更是不计其数,购买时难免造成盲目选购和被销售商误导。不过不用着急,下面笔者就SOHO一族推荐几款市场上口碑不错的,性价比较高传真产品,希望本文对你选购有所帮助。

上一篇: 详细分析 主流传真机综合分类导购
下一篇: 技术领跑者!三星传真机全线导购

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net