·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机新闻
兄弟推新型热敏传真机FAX-358/368MC
http://www.21tx.com 2005年11月11日 UN88
   面对“渐行渐远”的热敏纸传真机市场,兄弟产没有就此止步,而是继FAX-318、FAX-328,又推出了FAX-358和FAX-368MC两款新型的热敏纸传真机。从外型和功能来看,这两款新品不只是对FAX-318、FAX-328的简单的更衣易容和型号的变换,而是区别于兄弟热敏纸传真机3系列的真正新品。
兄弟推新型热敏传真机FAX-358/368MC
BROTHER FAX-358
 
兄弟推新型热敏传真机FAX-358/368MC
BROTHER FAX-368MC

    这两款新品是兄弟专为个人、SOHO及中小企业用户设计的,外观小巧可爱,可以在桌面上“随遇而安”,有效的节省了宝贵的办公空间,而独特的银灰色面板设计,极具时尚感,彰显出兄弟产品的高贵品质。

    FAX-358和FAX-368MC不仅外型小巧优美,性能更是强大。全新的中文液晶显示界面,使操作变得更加简单方便。兄弟独有的自动展平系统可自动展平热敏纸,避免卷纸的烦恼。FAX-358/368MC附带“携带薄膜”,用户可以轻松传真类似发票的薄纸,有效的扩大了传真机的使用范围。别具一格的密码保护功能,能有效地杜绝未经授权的未法使用。这两款产品都通过了中国节能产品认证,待机时耗电量低于3.5W,可为用户有效节约能耗,是名符其实的“节能型”热敏纸传真机。

    FAX-368MC在FAX-358的基础上增加无纸接收和录音功能,512KB的超大内存,可以存储多达20页的内容,轻松的解决了由于缺纸而不能接收传真的问题,独特的信息中心模块,能够录制总计长达15分钟的录音信息,使传真机的功能达到了新的巅峰。

    FAX-358和FAX-368MC的推出,进一步丰富了兄弟传真机的产品线,增强了兄弟传真机的竞争力,对保证兄弟在传真机市场上的份额起到了重要作用。我们相信,这两款传真机完全能凭借其自身的优势在传真机市场上过关斩将,夺取销售佳绩。

上一篇: 松下马失前蹄 今年新品很失败?
下一篇: 别把你的机器往数码上扯!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net