·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机新闻
引领潮流!佳能新品激光传真机上市
http://www.21tx.com 2005年11月15日 IT世界
   随着激光打印技术的不断发展,现在激光技术在传真机上的应用也逐渐增强。佳能新推出的激光传真机FAX-L120已经在中关村上市了,它的上市,将对激光打印机市场带来不小的冲击。

引领潮流!佳能新品激光传真机上市

  佳能FAX-L120外观几乎接近立方体,拥有灰色的上面板和白色的机身,塑造的商务造型。机器拥有传真、复印和打印功能,由于采用了33.6kbps调制解调器设备,通过SUPER G3数据传输方式,使传输速度高达3秒/页(基于佳能No.1标准样张),而且文件传真扫描读取时间为3.5秒/页,打印输出时间为5秒/页,与目前所有传真机相比,优势可为非常明显。快的传真速度,就给消费者节省了电话线路费用。

  同时,佳能FAX-L120采用了佳能独有的超高质量图像处理系统UHQ(Ultra High Quality),加之256级灰度等级显示与600dpi×600dpi分辨率,分辨率达到了普通激光打印机的水平,令所输出的图像层次更丰富,清晰还原各种稿件。

  在打印方面,实现了600dpi高分辨率和12页/分钟(A4普通纸)高速度打印,打印质量亦可媲美专业水平激光黑白印刷。在复印方面,50%-200%缩放复印,99页/套连续复印等功能也已经超出一般传真机的复印功能范围。

  现在激光打印机的需求量越来越大,市场占有率也越来越高,性能出色的佳能FAX-L120将引领激光传真机新时代。目前商家对这款机器的报价为2550,有需要的朋友可以到中关村科贸电子城2A067室看看。提及IT世界网会有更好的优惠和服务。

上一篇: 兄弟推新型热敏传真机FAX-358/368MC
下一篇: 松下马失前蹄 今年新品很失败?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net