·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机评测
混淆传真机的理念,佳能激光传真机L120测试
http://www.21tx.com 2005年12月28日 IT168.com 张茂祺

1 2 3 4 5 6 下一页

传真机与多功能一体机皆具备完整的打印单元和扫描单元,二者缺一不可。具备传真部件的一体机与传真机的概念一直很难区分。传统传真机不具备与台式机连接的接口,传真机出现比电脑还早,可以看作一体机是传真机在计算机时代的延续。
  传真机按照输出方式可以分为热敏纸、色带、喷墨与激光几类。随着商业用户对传真收发速度要求更快,输出精度要求更高,激光传真机逐渐成为了最佳选择。由于一体机需求量加大,软件功能日趋完善,多数一体机都标配USB接口,传真功能。其中,激光传真机所占的市场份额也越来越高。黑白激光传真机与黑白激光一体机的概念,越来越模糊。
  佳能正是混淆这一概念的“罪魁祸首”之一,佳能去年上市的L240和L360传真机,皆可以作为多功能一体机来使用,且性能优异,各项功能皆不输于传统的黑白激光一体机。

  今年佳能又推出了拥有“优雅立方体”概念的传真机新品,FAX-L100/L120采用了33.6kbps调制解调器设备,通过SUPER G3数据传输方式。基于佳能No.1标准样张,其传输速度高达3秒/页,而且文件传真扫描读取时间为3.5秒/页,打印输出时间为5秒/页。
  

混淆传真机的理念,佳能激光传真机L120测试

混淆传真机的理念,佳能激光传真机L120测试

混淆传真机的理念,佳能激光传真机L120测试

混淆传真机的理念,佳能激光传真机L120测试

  此次IT168评测中心测试的产品为FAX-L120,采用了佳能独有的超高质量图像处理系统,UHQ技术,Ultra High Quality,加之256级灰度等级显示与600dpi×600dpi分辨率,令传真图像的层次更丰富,质量提高了一个档次。

上一篇: 传真强手 理光传真机FM550测试
下一篇: 再续精彩 松下KX-FT76CN传真机评测

1 2 3 4 5 6 下一页

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net