·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪评测
五项全能:索尼人性化VPL-ES2投影机精品赏析
http://www.21tx.com 2006年01月04日 PCShow.net 随风

1 2 下一页

    和所有的索尼产品一样,SONY VPL-ES2也非常注重产品的人性化的操作和使用设计。ES2外形特别小巧光滑,大小与A4纸差不多,机身重量为2.8kg,使其完全可以成为移动式的家庭电影院。

五项全能:索尼人性化VPL-ES2投影机精品赏析


  作为索尼的一款入门级机型,出于总体成本的考虑,ES2采用了3片0.62英寸 TFT 液晶板作为其主投影系统,这与采用3片0.7英寸液晶板的投影机相比,无论从像素数还是从晶体板质量上都有一定的下降。ES2采用了功率为1575W UHP投影机灯泡,其最大标称流明亮度为1500ANSI,标称对比度为350:1,标准分辨率为800× 600。

五项全能:索尼人性化VPL-ES2投影机精品赏析

  在镜头方面,ES2配备了较小光圈F2.2~2.4,f=18mm~21.6mm的短焦变焦镜头,保证了在2.3米的投影距离下就可以投影出80英寸的画面。在接口放面,ES2配备了内置扫描转换器,可接收复合视频、分量视频或RGB视频输入信号, 以及3RCA色差端子,拥有YUV三个独立讯号接头,可减少影像信号干扰与衰竭。而且通过色差端子,可以输入多种等级讯号,从最基本的480i到倍频扫描的480p,甚至720p、1080i等等,都是要透过色差输入才有办法将讯号传送到电视当中。

上一篇: 经典720P家用机型 明基PE7700体验
下一篇: 主流投影应用 NEC VT480+/580+投影机

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net