·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 耗材 > 耗材导购
省心!省力!省钱!新型墨盒全接触
http://www.21tx.com 2006年02月08日 IT世界

  “如何在降低办公成本和保证打印质量上找到一个平衡点,这确实是一直困扰我的难题。”

  小惠现在一家中型的广告公司任职。公司近百人,正处于一个平稳的发展期。这段时间,随着公司业务量的增长和对打印输出的需求激增,打印耗材的消耗已经逼近了公司办公支出预算的底线。但广告这个行业对打印质量的要求也是比较严格的,打印输出一定要满足真实还原打印效果。因此同时满足办公成本和打印质量的需求,就成为小惠选择耗材产品的不二标准。

  小惠所在的公司只是我国多数中小企业的一个缩影。据统计,在我国中小企业占企业总数的90% 以上。在日常办公中,随着公司业务量的增加,打印的需求也会相应激增,打印耗材已成为中小企业办公用品中的一项重要支出。如何在保证打印质量的同时,有效控制打印成本成为企业管理者头疼的问题。连续供墨系统具备的优势,帮助广大中小企业解决了大难题。

  怎样选择值得信赖的连供系统

  为帮助用户实现高质量、低成本的打印应用,近年来,国内外众多厂商都在致力于连供系统的研发和推广。这么多的产品技术,难免良莠不齐,对于迫切需要连供系统的中小企业来说,又应该如何选择呢?

  第一,看品牌。拥有良好口碑的企业,其产品质量、服务、信誉等方面都是值得信赖的,消费者可以放心选用这家企业的产品。

  第二,看技术。对于连续供墨系统,墨水、芯片及墨盒等关键组件必须拥有高品质,以确保企业能更方便、迅速获得最佳的打印效果,在众多产品中脱颖而出。

  第三,看价格。俗话说“好钢要用在刀刃上”,一定要选既物有所值又称心如意的连供系统。

  第四,看服务。客户服务也是企业采购过程中不可忽视的环节,因为这直接关系到产品持续应用、技术咨询等关键问题。

  为什么中小企业要选择天威

  天威耗材以逼真的色彩和环保设计在业界树立了良好口碑,目前,“天威”已成为国内市场知名度高、销售量大的专业打印耗材品牌之一。作为连供系统中唯一的专业耗材厂商,天威一直非常强调技术研发,目前已拥有国内、外专利数百项,他们以技术为优势,为中小企业推出了品质优良的天威连续供墨系统,产品自上市以来反应甚佳,显示了用户对天威产品品质的高度认可。

  中小企业日常打印业务几乎涉及企业内所有部门,对于销售、市场和设计等直接面对客户的部门来讲,打印的效果如何,往往成为影响业务成功与否的重要因素之一。其中,墨水的重要性不言而喻,因为没有好的墨水再好的设备也不能打印出完美的作品来。天威连续供墨系统采用最新技术的墨水配方,继承了天威耗材的一贯品质,确保打印输出色彩鲜艳、逼真。此外,多项专利技术确保该系统整个打印过程供墨压力稳定,使打印过程不会堆积墨水,畅打无阻!中小企业通常没有配备专门的IT维护人员,而天威连续供墨系统安装方便、更换简易,大大提高了办公效率。同时,天威连续供墨系统还可以与多品牌的多款打印机兼容,为企业带来更多选择。

  连续供墨供系统还能有效地延长墨盒的更换频率,为企业提供一套便捷、完善的打印输出平台。一套天威连续供墨系统的用量相当于15套墨盒的用量,还可多次重复填充、重复利用,而200多元的价位也让中小企业承受得起。天威连续供墨系统在保证打印质量的同时大大节省了成本,让企业做到鱼与熊掌可以兼得!

  天威全面升级的“天威数字呼叫中心”创国内耗材厂商服务的先河,为打印用户采取有效的“贴身服务行动”,快速地为消费者解决一系列的打印问题。不仅如此,天威一直奉行可回收、可循环和可重填的3R原则,在提供优质服务的同时,帮助企业为环保事业做出积极的贡献!

  随着电脑和数码相机应用的普及,打印机的普及之路仍将继续,消费者对打印成本的关注有增无减。相信随着连续供墨系统的不断优化和普及,将开创办公耗材的新世纪。

上一篇: 超值之选—天威通用型彩色硒鼓导购
下一篇: 走出采购陷阱 三星原装打印耗材甄别诀窍

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net