·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪评测
性能绝佳 爱普生新品扫描仪V700 PHOTO评测
http://www.21tx.com 2006年08月02日 天极网 天极评测室 苏健

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页

  简介:

  如今“数码还是胶片?”已经是一个不值得思考的问题了,就使用成本和成像分辨率而言,大多数情况下数码已经占据绝对优势,不过喜欢反转片色彩和崇尚黑白手冲胶卷宽容度的朋友在数码单反上仍看不到希望。

  数码后期设备发展的历史远早于数码单反,用于印刷行业胶片转数码的滚筒扫描仪长久以来都是杂志图片模数转换的主要设备之一。它动态密度大、扫描分辨率高的特性让反转片可以完美的数码化。

  尽管滚筒扫描仪的性能无人能比,不过这种体积庞大的行业设备价格昂贵且非常依赖于操作人员的技术水平,日益萎缩的模数转换图片市场让大多数单位已经供不起设备和人员的开销。

  面对发展历史超过百年的软基胶片,数码仍无法让我们满意,真正的不加修饰的光影魅力仍然只存在于银盐颗粒间,将其数码化就需要动态密度高的底片扫描仪。

  随着滚筒扫描仪的没落,市场急需要替代它的小型专业底片扫描设备。目前分别以X-Y技术、双镜头技术的两类扫描仪已经成为胶片模数转换的主力设备,两者中又以廉价的双镜头技术平板扫描仪成为广大胶片用户最乐于接受的模数转换设备。

性能绝佳 爱普生新品扫描仪V700 PHOTO评测

  近日,我们天极评测室收到的爱普生V700就是一款双镜头专业扫描仪。V700拥有6400dpi和4800dpi两个不同的光学分辨率镜头,使用时根据用户的选择,会自动切换到合适的镜头。

  扫描仪整个机身大小为503mm×308mm×152.5mm,上部面板非常有厚度感,与一般扫描仪的区别比较大。并且配备很多配件,其中电源和USB连接线这种必备的东西就不说了,EPSON V700 photo作为一款专业扫描仪,并且自带比较简便的扫描仪程序,随机附赠了SilverFast 6 (SE),过去用过比较专业的扫描仪的用户,一定对这款软件不会陌生,扫描仪功能极其强大,看到结尾的SE标志,说明这不是一款完全功能的版本,很多细微的控制功能并没有包含在内,但个人使用还是基本足够的。除了SilverFast 6,此款扫描仪还附赠了Photoshop Elements这款图形处理软件,用处不是特别明显,大多数用户都会使用photoshop来进行图片的后期处理。

上一篇: 大幅面扫描仪中晶ScanMaker 9800XL
下一篇: 菜鸟最爱——scanjet 4570c扫描仪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net