·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 打印机 > 针式打印机
针打典范 爱普生LQ-635K打印机评测
http://www.21tx.com 2007年01月01日 小熊北京

1 2 3 4 5 6 7 下一页

    现在的打印世界中,已经是激光打印机喷墨打印机的天下,各种产品铺天盖地,但是他们却始终不能把“针式打印机”置之死地,因为在许多企业应用领域中,针式打印机有着无可比拟的优势——多层打印!

    爱普生在针式打印机领域一直独领风骚,其推出的一代经典针式打印机:LQ-630K,在80列平推票据针式打印机市场上颇受欢迎,被众多企业广泛采用。2003年LQ-630K在80列平推票据针式打印机市场上占有率为73.3%。而其新一代的升级产品 LQ-635K 的推出,让这一经典再获延续……


针打典范 爱普生LQ-635K打印机评测
爱普生LQ-635K税票打印机

    LQ-635K税票打印机,拥有1+6联的复写能力,能够在多达7层的票据上打印。在税票打印领域中,许多时候都要实现多层纸张的复写,而这种功能只有用针式打印机才能完成。

针打典范 爱普生LQ-635K打印机评测

    爱普生LQ-635K税票打印机,相对于前一代产品LQ-630K,重新设计了走纸机构,可以在税控发票打印时定位更加准确。而且还加入了驱动程序优化和压缩打印功能,可将106列的财务报表压缩在80列的打印纸上打印输出!

针打典范 爱普生LQ-635K打印机评测

    爱普生LQ-635K税票打印机打印速度在同类产品中遥遥领先,超高速打印速度可达150汉字/秒和300字符/秒;即使是在信函质量打印中,也可以达到52汉字/秒和79字符/秒的水平。

针打典范 爱普生LQ-635K打印机评测

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net