·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
从低到高 10款最适合家用照片打印机
http://www.21tx.com 2007年01月12日 中关村在线 赵愿

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

    前言:

    随着数码技术的发展,特别是数码相机的普及,家用数码照片打印机市场经历了一次空前的大发展,伴随着这一潮流,越来越多的家庭用户正在筹划着购买属于自己的照片打印机。纵观2006年,在整体办公市场缺乏亮点的时期,家用照片打印机一枝独秀,销量稳中有升,经过了2004年井喷式的发展时期,家用喷墨照片打印机利润率逐渐降低,不过,在这个后暴利时代,家用照片打印市场依然是个不大不小的亮点。目前市面上家庭照片打印机多种多样,如此琳琅满目的产品可难坏了我们这些普通消费者。


从低到高 10款最适合家用照片打印机
家用照片打印机

    老刘今年刚好而立,平时工作紧张,压力也很大,不过老刘有一个疼爱他的妻子,家庭生活美满幸福,这让老刘每天都精神百倍。去年老刘第一次尝到了当爸爸的滋味,这可把他乐坏了,每天围着儿子转来转去,乐得合不拢嘴,一有机会就拿着数码相机给孩子拍照,随时记录孩子成长的瞬间。每次老刘陈拍照后,都要跑去图片社冲印照片,久而久之,老刘就范嘀咕了,我是不是应该买一台照片打印机放在家里呢?这样既省时又省力,还能抱着儿子在第一时间分享喜悦,何乐而不为呢?于是,购置一台适合自己的家用照片打印机就提到了老刘的议事日程。

从低到高 10款最适合家用照片打印机

    按照老刘的设想,希望购买一台适合家庭用,价钱合理,后期耗材成本不要太贵,带数码打印功能的打印机,但照片打印的功能要比较强劲,主要用来打印一些家庭照片,偶尔做一些文本的打印。说得简单点儿,就是希望购买一台性价比高,照片打印质量高,最好具有直接打印照片功能的传统型打印机。其实有这种想法的朋友不在少数,他们也是家用喷墨照片打印机的主要采购群体。

上一篇: 直降四十 惠普Deskjet D2368上市底促
下一篇: 就数你最红!五款您不得不关注的照片打印机

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net