·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 打印机 > 针式打印机
主流!2000元以内高性价比针式打印机
http://www.21tx.com 2007年02月27日 泡泡网 王琛

1 2 3 4 下一页

  激光打印机在市场上的销售占据了60%以上的份额,一些厂商想继续拓展市场,便提出了激光将取代针式打印机的理念。从客观现实的角度看,激光是不可能取代针式打印机的,因为这两种产品针对的用户并不一致。

  激光适用于企业办公;针式打印机则是用于窗口行业如:银行、医院、邮政等。即使在企业运用中,企业的财务部门也对针式打印机有需求。因此针式打印机是不会被激光打印机所冲击的,大有增长势头。今天编辑就针对窗口行业,为消费者推荐几款2000元以内的高性价比产品。

●爱普生 LQ-300K+II 售价¥1659元

  长期以来,爱普生一直以领先的科技推动着针式打印机行业的进步。每项技术、每处细节的研发与创新,无不体现着爱普生“以用户为核心”的设计理念。从当年家喻户晓的LQ-1600K系列宽行针式打印机到如今细微处见真知的LQ-300K+II。

主流!2000元以内高性价比针式打印机

  爱普生 LQ-300K+II秉承了LQ-300K+的功能性设计,不仅结构设计紧凑,强大的复写能力和丰富的接口设计能够充分满足行业用户的需求。与此同时,用户可以选择彩色选件,实现彩色打印功能。

  爱普生LQ-300K+II的打印速度为打印速度300字/秒;平均无故障时间(MTBF)为2万小时,而作为核心部件的打印头,寿命为2亿次/针。具有强大的纸张处理功能,用户可以根据需要,选择后部、前部、底部的连续纸进纸方式或后部、前部的单页纸进纸方式。

  爱普生LQ-300K+II具有200万字符的色带,在日常办公时,足以使用很长时间,用户不必频繁更换色带。接口方面,支这款产品最具特色的地方,不但具备EPP接口及串口,并且采用目前流行的USB接口,方便用户使用。

  爱普生还为LQ-300K+II的用户提供了免费三年上门维修的服务,完善的售后服务体系让行业用户更加高枕无忧。

主流!2000元以内高性价比针式打印机

  编辑点评:次产品结构设计紧凑,节约占用空间打印速度进一步提高。可靠的产品性能强大的复写能力方便的走纸方式,比上一代产品更适用于企业的财务部门使用。

上一篇: 针打典范 爱普生LQ-635K打印机评测
下一篇: 超越1600KIII的OKI针打 促销价仅1880元

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net