·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪方案
三菱电机控制室在中国应用增长快速
http://www.21tx.com 2007年03月19日 IT世界 IT世界网投影机频道新闻部

  随着高科技工程和活动越来越多,国内对于专业的电机控制系统需求日益增加,三菱电机控制室凭借其专业的性能,正在被越来越多的单位所应用。据三菱电机影像设备部高级经理吉原洋佑先生表示,三菱先后完成了青岛港务局、广西水利、浙江电力、青藏铁路、四川景区等大型项目。三菱DLP显示墙系统结合超高精细最新控制器,不仅显示图像清晰、精细,而且不会产生图像残留等,是当今最先进图像显示装置的代表产品。

  据估计,中国2007年的经济增长预期为8.8%,为亚洲区之冠。中国现正大力投资于各大型基建项目如公路、铁路及机场,以及教育及人才培训各方面。2008年度奥林匹克运动会的筹备工作正在北京进行得如火如荼,而上海也积极筹办2010年的世界博览会,所以中国对先进的视听设备及电子通讯系统的投资将会是庞大而惊人的。三菱在随后的几年中将进一步加大力度,为众多的中国客户服务。

上一篇: 宝利通推出全新行政桌面视频会议及协作方案
下一篇: HiteVision助力银行企业化建设

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net