·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
小巧动人 超值三星CLP-300彩色激打
http://www.21tx.com 2007年11月26日 IT世界 ICE-MAN
    编辑观点:三星CLP-300彩色激光打印机拥有小巧体积,让人满意的打印速度和鼓粉分离技术,让产品增色不少,而且1780元的市场售价较为适中,即使是中小企业都能够承受机器的购买成本和后期的使用成本。

  三星CLP-300黑白打印每分钟打印16页,首页打印输出时间为14秒,而彩色打印每分钟打印4页,首页打印输出时间为26秒。打印分辨率为2400×600dpi ,所以其打印质量非常出色。

小巧动人 超值三星CLP-300彩色激打

  CLP-300前部进纸器可以容纳150张A4纸,将进纸盘中间的固定器卸下,可为放纸创造出更多的空间,一个紫色、半透明的盖子覆盖在进纸盘上。释放纸匣,可以使打印纸轻松放入。操作面板部分有一个橙色的“停止”(“Stop”)按钮,以绿色、橙色与红色显示的LED状态指示灯,以及指示每种彩色墨粉状态的四个LED指示灯。

  打印机使用了低噪音技术NO-NOIS,所以比竞争产品要安静。实际说明书中指出,彩色打印时噪音低于48dB,黑白打印时噪音低于49dB,而待机时噪音为35dB。

小巧动人 超值三星CLP-300彩色激打

  在耗材方面,采用了鼓粉分离技术,CLP-300从结构上避免了硒鼓转动时对打印机的损害,保证了其较长的使用寿命,在5%的打印覆盖率下,可以打印2000张黑白页和高达1000张彩页。

上一篇: 欲破两千 惠普LJ1600彩色激打大甩卖
下一篇: 高速高效 万元理光CL4000DN彩色激打

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net