·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 打印机 > 针式打印机
针针出色 用户最喜爱的新品针打导购
http://www.21tx.com 2007年12月11日 IT世界 ICE-MAN

1 2 3 下一页

    编辑观点:LQ-2680K是爱普生最新推出的136列平推针式打印机,它集合了打印速度、可靠性、进纸灵敏、优质服务等八大方面的优势,运行更高效、更可靠、更无忧,轻松胜任税务、工商、银行、电信、保修、企业财务等行业部门的海量打印。

  OKI ML6100F+是一款全面升级的智能化106列平推式票据打印机,秉承ML6100F高速度、长寿命、多功能、小体积和高稳定性的优秀品质外,在性能和操作上都有大幅的提升和优化,增加了闪存芯片,可以通过电脑升级打印机,为邮政、电信、保险、服务、医疗、教育等窗口用户带来票据凭单打印新体验。

  富士通DPK890针式打印机是专为票据证件打印设计,适合各种用途、规格票证的打印,集高厚度、长寿命、人性化、高性价比于一体,在同类产品中优势非常突出。


  对于窗口行业来说,便捷、高效、稳定的针式打印机一直都是企业办公必备。面对的窗口行业业务范围非常广泛,票据类型也多种多样,为了适应用户更多需求,实现更广范围的一机多用,小编挑选了3款近期最火热的针式打印机新品,希望它们能够为你解决问题,满足更多的业务需求。

  爱普生LQ-2680K针式打印机(市场参考价4280元)

针针出色 用户最喜爱的新品针打导购

  爱普生LQ-2680K拥有558×370×210mm流线型的优雅机身,美观大方,设计小巧,更显机敏灵动,局促空间中放置,依然从容有余,有效节省办公空间。它提供了USB和并口两种标准接口,方便多种设备连接打印;操作面板的按键布局简洁清晰,操作方便自。

  LQ-2680K配备先进的前进纸光电传感器,具有比传统的机械传感器更好的灵敏度及更高的检测精度,大幅提升对纸张的识别能力。打印速度高达中文220汉字/秒,英文440字符/秒,工作效率显著提高。并高达4亿次/针的打印头寿命、4千万行的打印总量以及良好的散热设计。拥有超强1+6联拷贝打印功能,一次完成7页复写纸的打印,即使最后一联,也一样清晰可见。

  爱普生LQ-2680K配备的爱普生原装正品色带容量更大,40米色带可达1200万字符打印寿命,打印字迹更清晰,能确保打印机正常工作。另外,LQ-2680K提供高枕无忧的整机三年保修服务。爱普生拥有完备的售后服务体系,140余家授权技术服务中心覆盖了全国102个城市。

上一篇: 成功的选择 主流品牌针式打印机导购
下一篇: [东莞]OKI 1190C针式打印机直降170元

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net