·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 打印机 > 针式打印机
证件再厚也不怕 富士通DPK890针打评测
http://www.21tx.com 2007年12月28日 中关村在线 周亮

1 2 3 4 5 下一页

    目前对于不少人来说,针式打印机可能是一个既熟悉又陌生的名词,在“村里”也难以找到针式打印机的身影。然而到了今天,针式打印机并没有退出历史的舞台,在银行、电信、邮局、税务、政府等部门中仍然被广泛地使用。相信大家对我们以前评测过的一款富士通DPK200存折打印机还记忆犹心,这次我们又收到了一款南京富士通计算机设备有限公司送测新品-DPK890超厚票据证件打印机。

  作为富士通家族的最新成员,DPK890超厚票据证件打印机同样继承了富士通打印机一贯的优秀品质。它专为票据证件打印设计,适合各种用途、规格票证的打印,集高厚度、长寿命、人性化、高性价比于一体,在同类产品中优势非常突出。
 


证件再厚也不怕 富士通DPK890针打评测
正面特写

  笔者看到它的第一感觉就是——笨重!富士通DPK890的尺寸应该和一台A3幅面的打印机相当,重量也是相当沉,整体外观设计并没有过人之处,但却流露出了朴实之风,整体是一个阶梯式二级设计,米白色主色调与深灰色操作面板结合,加上茶色透明盖板,整体显得颇为朴实,下面我们一起来随镜头看看这大家伙的细节吧。

证件再厚也不怕 富士通DPK890针打评测
产品背面

  DPK890的针打印头寿命达到4亿次/针,使用了全新的纸厚检测技术,在实现自动浮动打印头功能的同时,始终保证打印头与打印介质垂直,并且保证了打印针固定出针高度,打印厚度高达3.0mm,可以适应大多数证件打印环境。

证件再厚也不怕 富士通DPK890针打评测
控制面板

  在机器右侧,则是DPK890的控制面板,操作平台共有4个按键,分别是联机、换页/换行、压缩和装纸/卸纸,另外还有四个指示灯,用来显示操作进程和各种工作状态。功能键虽少,但每个功能键都有多种预设作用,根据不同情况下的不同设置,可以快捷地实现二十多种工作模式的操作。限于篇幅,笔者就不一一介绍了,用户在使用过程中可以参考说明书的详细指导。

上一篇: [哈尔滨]映美FP530K针式打印机1680元
下一篇: 系出名门 窗口行业最爱票据针打导购

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net