·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 打印机 > 针式打印机
精挑细选 106列平推针式打印机推荐
http://www.21tx.com 2008年06月08日 IT世界 小猪

1 2 3 下一页


  目前国内针式打印机的主要市场集中在金融、税务等行业客户,正是这些行业客户的需求使得国内的针打产品不但没有消失,反而近几年发展势头良好。而不同行业客户之间的需求往往会相差很大,在客户需求越来越多样化的今天,想要单靠一台打印机驰骋商场无疑是天方夜谭,只有不断创新,满足客户个性化的需求才是正道。

精挑细选 106列平推针式打印机推荐

  08年奥运会即将在北京举行,这无疑对政府信息化提出了更高的要求,除了在环保领域的创新,老牌针打厂商在其他方面的创新也不遗余力,无级变倍智能压缩、断针自动补偿的等新技术频频亮相。与此同时,随着社会的不断发展,可以预见08年针式打印机的发展势头依然良好,相应的各厂商的竞争也必将愈发激烈。

  服务是给客户创造价值的另一种手段,尤其对于针式打印机这样比较专业的打印工具而言,良好的服务可以有效地解决客户的后顾之忧,使得客户使用起来更加方便。随着针打行业的不断向前发展,相信各厂商在服务领域的竞争也必将愈演愈烈。

  那么什么品牌、什么型号的针式打印机才让用户用得安心呢?今天,小编就给大家推荐两款拥有卓越品质的106列平推针式打印机,它们在提高工作效率的同时兼顾节约成本,并关注产品品质、产品的易用性、后期产品维护和售后服务等问题,让行业采购者不再有后顾之忧。

上一篇: 售价2800元 爱普生LQ-680K针式打印机
下一篇: 彰显实力 不足2000元针式打印机导购

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net