·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 一体机 > 一体机行情
中大企业复合机 京瓷3060现低价
http://www.21tx.com 2008年08月14日 IT168.com Conversion

    【北京行情】昨天刚刚给大家介绍了京瓷KM-3040复合机,今天京瓷另一款企业级复合机也现身促销市场,型号为京瓷KM-3060,这款复合机目前在北京海惠佳办公设备有限公司最新售价只为21500元。该机相比KM-3040,性能更为全面,同时生产能力更为出色,如果用户觉得KM-3040不能满足使用,可以看看这款KM-3060。

中大企业复合机 京瓷3060现低价
参考图片

    京瓷KM-3060复合机也有硬件维护周期极长特点,如感光鼓的设计寿命长达150,000印张,使得使用者既能获得高的生产力,又能保持低的综合运行成本,为为用户提供了一个稳健的高性价比平台。

    在性能方面京瓷KM-3060同为中速机型,具有A4每分钟30张、A3每分钟15张输出能力,这点与KM-3040相同,适用中大型企业用户。不同的是京瓷KM-3060功能更为丰富,标配打印/复印/扫描外,扩展还可支持传真,另外512MB标准内存以及80GB硬盘的使用,都使的企业用户应用更为自如。

    京瓷KM-3060扩展能力同样表现出色,可提高处理文稿效率。它可以有自动双面输稿器可选,双面单元是标配的,配双面输稿器可以处理75张原稿,面双打印复印效率同比更好。其它方面可以选购传真组件、自动进纸盒、落地、内置型装订整理器、工作分隔盘(传真或打印文件专属出纸装置)、资料保密套件等等。

    点评:京瓷KM-3060是一款中大企业适用的数码复合机,该机提供了优秀的输出能力,同时整机反映迅速,像首页复印时间只有短短4.7秒,就连预热时间也不过15秒。本身上看KM-3060内置的内存够大,企业处理大量文稿时在效率上有根本的保障,而大容量硬盘更可满足企业用户的复杂使用。

    京瓷KM-3060:21500元
    经销商:北京海惠佳办公设备有限公司
    地址:海淀区中关村大街1号海龙大厦六层620专卖店
    电话:010-82660621 82660206 82660627 13701171250
    传真:010-82660206

上一篇: 高速传真 惠普J3508多功能一体机售价780元
下一篇: HP最便宜激光一体机 1720元拿下

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net