·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 打印机 > 针式打印机
窗口行业必备 针式打印机精品导购
http://www.21tx.com 2008年11月27日 IT世界 左健

1 2 3 下一页

  【北京行情】在打印领域,打印机的类型可谓多种多样,针式打印机在主流打印领域被性能更好的激光打印机喷墨打印机所取代,但是针式打印机的穿透性是激光和喷墨打印机所不能取代的,打印票据必须使用针打这也使银行、税务等窗口行业必须采购针式打印机,代表针式打印机依然具有不可替代性。下面笔者就为你介绍几款性能价格都比较优良的针式打印机。

  爱普生LQ-730K(市场参考价格:2250元)

  爱普生LQ-730K是一款拥有超强打印头和极快打印速度的针式打印机,它拥有1+6联的复写能力,单页纸和连续纸的打印幅度分别为70-257mm和76.2-254mm,即最窄能够支持7cm的纸张打印,同类产品难望其项背。

  爱普生LQ-730K拥有24针的超强打印头,超高速打印模式下的打印速度达到了173汉字/秒,实现完美进化,可以从容应对用户海量打印的速度需求,从而真正实现打印效率的提高。而且,它拥有1+6联的复写能力,凭借超强打印头的击打能力,即使是最后一页,字迹仍然清晰透彻,在票据打印中能很好地发挥作用。

窗口行业必备 针式打印机精品导购

 在纸张的适用性上,单页纸70-257mm和连续纸76.2-254mm的打印幅度,也是LQ-730的优势所在,即最窄能够支持7cm的纸张打印,同类产品难望其项背。色带的寿命在400万字符左右,能极大降低使用成本。

  另外,这款机器拥有10000小时的平均无故障时间,也就是说,按照机器每天工作八小时平均算来,正常操作的情况下,一台爱普生LQ-730K在五年的期限内都会正常运转。同时,它的打印头寿命高达4亿次/针,整机稳定性无可质疑。相比之前的机型,LQ-730K更加耐热,过热保护时间延长了一倍。另外,操作面板的按键寿命提高了1.4倍,如此低的故障率,让用户买得省心,用得安心。

  编辑点评:爱普生LQ-730K的1+6联复写能力以及针头的高寿命,在针式打印机中属于性价比较高的一款。非常适合银行、邮政等窗口行业使用。

上一篇: 现售2300元 爱普生LQ-590K针打特价
下一篇: 平板式针打OKI ML5100F特价1610元

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net