·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 打印机 > 针式打印机
09年最值得关注的针式打印机新品
http://www.21tx.com 2009年02月17日 IT世界 ICE-MAN

1 2 3 下一页


  在众多种类的打印机中,针式打印机由于结构简单、价格适中、技术成熟、具有中等程度的分辨率和打印速度、形式多样、适用面广而得到大多数用户,特别是国内用户的重视。针式打印机在打印汉字方面更有着其它字模类型的打印机不可比拟的优点,很适合我国的国情。因此,在目前各种类型的打印机激烈竞争的情况下,针式打印机在我国打印机市场上仍占有一定的比例。下面,小编就给大家介绍三款09年最值得关注的针式打印机新品。

  OKI MICROLINE 6100F+ 106列平推针式打印机(市场参考价2180元)

09年最值得关注的针式打印机新品

  OKI MICROLINE 6100F+拥有超长寿命的打印头4亿次/针,整机平均无故障时间12000小时,可以通过菜单将打印起始位置在0-7mm内相应左移,对于希望靠左打印的用户,可以在驱动设置的基础上更精确地改善左移量,以满足严格打印需求。同时,MICROLINE 6100F+对于字符模式下打印需求也进行了应用升级,在打印连续纸时,连续打印页长补偿功能可以实际打印量超出介质页长范围的情况下补偿超出量,确保每一页精确打印位置。对于复写能力要求严格的业务,它还设置了1+6P的重打功能,可通过在菜单里设置加重打印,明显提高复写效果,满足更多的业务需求。

  MICROLINE 6100F+自动压缩功能可以根据发送过来的数据大小自动选择相应的压缩率,确保打印内容完整,节省了以往只能通过打印机菜单调节压缩率和不同内容不同压缩率调节的繁琐工序。不仅如此,OKI MICROLINE 6100F+在打印完毕后,打印纸会自动退到切纸位置,一改以往每次手动调节所带来的不便。

  OKI MICROLINE 6100F+通过不断升级的人性化设计,让用户可根据不同的打印需求最多设置3种打印起始位置,一举解决了套打不精准的问题。同时考虑到不同业务对于速度的不同要求,MICROLINE 6100F+把速度切换控制设置在面板上,用户可以直接通过面板在常速和高速、超高速、甚高速之间切换,方便灵活的应对不同速度需求。

  MICROLINE 6100F+为用户承诺整机三年免费保修,打印头三年免费包换,完全解决用户后顾之忧。OKI之所以提出这种承诺,完全依赖于其对自我品牌的品质信赖与完善的客户服务系统。

  编辑点评:MICROLINE 6100F+是一款全面升级的智能化106列平推式票据打印机,秉承OKI一贯的卓越品质,不仅增加了闪存芯片,直接通过电脑升级打印机,而且在性能和操作上都有大幅的提升和优化,为邮政、电信、保险、服务、医疗、教育等窗口用户带来票据凭单打印新体验。

上一篇: 高速票据打印 爱普生针打低价2449元
下一篇: 省钱至上 经济又实用针式打印机导购

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net